КАЛЕНДАРЬ

«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 



Гангстерская свадьба

Гангстерская свадьба

Тридцатые годы прошлого столетия были примечательной во всех отношениях эпохой – временем шумных вечеринок, гангстеров и невероятной популярности игорного бизнеса. Если подобный антураж привлекает вас своей оригинальностью, то почему бы и собственную свадьбу не организовать в стиле 30-х?

Безусловно, секрет хорошей подготовки к подобной свадьбе кроется в тщательной и верной подготовке декора столов и банкетного зала, ведь атмосфера гангстерской вольницы должна пропитывать абсолютно все. Можно организовать места для игры в рулетку, развесить по стенам муляж оружия, а в целом старинные времена идеально воссоздадут элементы декора в провансальском или винтажном стиле. Обилию ярких оттенков здесь не место – главное внимание должно уделяться бело-черно-красной гамме.

Разумеется, для такой свадьбы понадобится и совершенно необычное свадебное платье, соответствующее стилю той эпохи, а также аксессуары в стиле 30-х. Лучше всего обратиться за столь нестандартным заказом в хороший свадебный салон, где дизайнеры помогут вам воплотить идею любой тематики и эпохи, чтобы в день собственной свадьбы вы были неотразимы. По материалам www.admire-salon.ru.

На такой свадьбе мелочей не бывает, ведь даже приглашения необходимо составить в соответствующем стиле. Это могут быть свитки с вашими фото и надписью «Wanted», плитки шоколада с авторскими обертками и т.д. Гости также должны одеться, как и жених с невестой, в гангстерском стиле. Девушкам стоит присмотреть себе платья небольшой длины стиля «чикаго», можно с длинными, за локти перчатками, миниатюрными шляпками с вуалетками и павлиньими перышками. В качестве украшений идеально подойдет столь популярный в те времена жемчуг. Мужчины, соответственно, примерят образы гангстеров, с обязательными подтяжками, галстуками тех времен и фетровыми шляпами.


(автор - Iulea, добавлено - 16-07-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.