КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

печать визитки.
Изготовление визиток, оперативная полиграфия, широкоформатная печать Таганская

Техника орального секса

Итак, техника орального секса в мельчайших подробностях:

Начните с того, что прикасайтесь языком к пенису. Сделайте ваш язык наиболее острым и твердым, чтобы прикосновения его хорошо ощущались. Самая чувствительная часть пениса там, где находится головка. Если вас что-то смущает, полностью сконцентрируйтесь на том, что вы делаете. Теперь начните лизать и гладить пенис с нижней стороны, где проходит линия центра (эта линия легко просматривается через кондом).

Заострив язык, сконцентрируйтесь на складке кожи на сочлении пениса с головкой - для большинства мужчин это наиболее чувствительная часть пениса. Не забывайте расслабляться, отдыхать и полностью сконцентрируйтесь на том, чтобы доставить мужчине удовольствие. Язык должен быть твердым, потому что латекс уменьшает чувствительность.

Теперь можете, поджав губы, покрыв ими свои зубы, обхватить пенис ртом. Задержите его на своем языке. Начинаются оральные фрикции, а с ними - наиболее важная часть. Движения вашего языка и губ заменяют ответные движения влагалища при фрикциях. Движения вашего рта вверх-вниз по пенису должны обеспечить то же удовольствие и тот же уют, что и во влагалище. Начните с медленных движений и увеличивайте скорость по мере каждого продвижения вверх. Вы должны, держа все время головку пениса во рту, помогать движениям пениса.

Если у вас возникнет проблема с неприятными ощущениями при более глубоком продвижении пениса в гортань, откиньте голову либо обхватите потверже пенис рукой, чтобы он не смог продвинуться слишком глубоко...

Одни мужчины считают, что наибольшее удовольствие обеспечивается только глубоким продвижением пениса во рту; другие считают, что оргазм обеспечивается в наиболее чувствительной части пениса, которой является головка и небольшая полоска выше нее.

В последнем случае обвейте пенис указательным и большим пальцами чуть выше головки. Держите губы на контакте с пальцами. Теперь делайте ритмичные движения рта и пальцев вниз-вверх по пенису. Вы можете другой рукой гладить основание пениса и мошонку.

Спросите вашего возлюбленного, в каком ритме он предпочитает делать ваши движения и где предпочтет прикосновения? Он оценит вашу внимательность. Если вы можете наблюдать, то увидите, что через несколько минут после начала ритмичных движений мошонка начнет сжиматься и подтягиваться к телу. Это означает, что оргазм мужчины близок.

Если ваш партнер занят тем, что пытается заставить вас насладиться оральным сексом, а вы все еще сознаете какой-то «невидимый барьер», мешающий вам достичь оргазма, попытайтесь сделать таким образом: используя ваши собственные руки, манипулируйте сами в зоне вашей промежности почти так же, как вы это делаете при мастурбации. Это поможет увеличить давление на клитор, и, кроме того - хотя в этом будет заслуга вашего любовника, - вы создадите себе иллюзию, что занимаетесь обычной мастурбацией, - и этого часто бывает достаточно, чтобы преодолеть «невидимый барьер» и привести вас в состояние оргазма!

Самый важный аспект орального секса - доставить удовольствие партнеру. - Любая женщина сможет научиться этому, - заявил один респондент, - но мне важно, что женщина делает это для меня.

Вы всегда узнаете о приближающемся оргазме по звукам, вздохам или напряжению мышц ног, а также по поджиманию пальцев. Вы можете переключиться на другой способ или продолжать.

После эякуляции любой из вас должен снять с пениса кондом. Скатайте его вниз, но будьте осторожны с эякулятом, который должен остаться в резервуаре. На пенисе после этого может остаться сперма, поэтому будет неплохо, если вы предложите мужчине вымыть пенис. Еще лучше, если это сделаете вы, принеся на подносе, вместе с охлажденными напитками и свечой, воду и салфетку. Не приступайте к новому сексу, если не сменили кондом на свежий.

В крайнем случае, если у вас нет кондома под рукой, а вы желаете немедленно перейти к коитусу или есть проблемы с эякуляцией, смажьте прежний кондом ноноксенолом-9 с наружной стороны, а также добавьте мазь во влагалище. Этот способ предлагается Центром контроля заболеваний в качестве «химического кондома», создания двойного барьера для предотвращения передачи ВИЧ через слизь.

И помните: кондом нужно надеть до того, как произошли любые интимные контакты, будь то оральный секс или коитус.

Специалисты выявили ВИЧ и в жидкости, которая предшествует эякуляции.

Источник: dalinika.ru



(автор - admin, добавлено - 2-07-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.