КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Эротические сны у мужчин и женщин

Эротические сны пользуются особым вниманием не только у ученых, но также и у обычных людей. Полученные за последние годы результаты исследований эротических сновидений будут интересны многим.

В частности женщины демонстрируют большую утонченность, нежели сильный пол. Мужчины видят эротические сны довольно часто, примерно с той же регулярностью, с которой смотрят любимую телепередачу. Однако мужские эротические сновидения большей частью достаточно примитивны и строятся согласно одному и тому же сюжету: голая красавица кидается в объятия мужчины, затем обязательно швыряет его кровать и можно сказать насилует. Ну, возможно, и не совсем насилует, но чего только не вытворяет над его телом. Мужчина же при этом просто лежит и получает удовольствие.

У женщин все гораздо сложнее. Эротические сны представительниц прекрасного пола представляют собой огромный мир,

отличающийся нестандартными ситуациями со сложно выстроенными схемами. Женщинам тоже нередко снится, что их насилуют, причем обычно насилуют так, что после пробуждения им об этом даже стыдно подумать. Разнузданный групповой секс где-нибудь на крыше небоскреба - это сущие пустяки рядом с тем, что на самом деле видят в своих снах воспитанные и сдержанные в повседневной жизни женщины.

Немалое место в эротических снах женщин занимают занятия сексом с сотрудниками по работе. При всем при этом это не какой-то там банальный секс на столе или в кабинете босса. Нет, сюжет разворачивается не спеша. Здесь имеют место и ухаживания, и ненамеренные прикосновения, вызывающие мурашки, и подарки, и гуляние по ночному городу, и, как итог, безумный секс, в котором дама ведет себя таким образом, что потом ей даже близким подругам рассказывать об этом неудобно.

Справедливости ради стоит отметить, что эротические сны представительницы слабого пола видят на порядок меньше, чем мужчины, - всего лишь несколько раз в месяц. Самое интересное, что подавляющее большинство дам заявляют, что с удовольствием пережили бы наяву то, что им приснилось.

Источник: dalinika.ru



(автор - admin, добавлено - 22-06-2011)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.