КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Что собой представляет коверлок Minerva 3000

Для всех желающих в домашних условиях воспользоваться невероятно широкими возможностями промышленного оборудования был разработан коверлок Minerva 3000. Он производится в Тайване и является полным аналогом не менее популярного и общеизвестного коверлока MerryLock 3000 cl, имея при этом более доступную цену.


Вообще он уже изначально несет в себе функции оверлока и плоскошовной швейной машины, что дает возможность создавать настоящие шедевры в одежде и воплощать в ней свои самые заветные мечты для себя и окружающих близких людей. Все средства регулировки и настройки настолько просты и понятны, что не требуют применять особых усилий в их использовании. Можно с уверенностью сказать, что эта машина соединяет в себе функции промышленного оборудования, приспособленного к домашним условиям эксплуатации.


Коверлок оснащается автоматическим заправщиком петлителей, а благодаря цветовой индикации, заправить нить неправильно просто невозможно. Он не боится использования любого вида тканей, в случае необходимости позволяет собрать или растянуть материал изделия. 20 видов швов дают возможность максимально эффективной работы без замены оборудования, лапок, игл и прочего. Устройство можно легко использовать и как обычный оверлок, и для одновременного обметывания и стачивания краев изделия, и для добавления всевозможных декоративных элементов, и еще для очень многих целей.


Производитель оснастил также коверлок устройством, понижающим вибрацию, а это можно назвать немаловажным фактором, поскольку он отличается достаточно большим количеством оборотов. При этом прибор имеет множество дополнительных мелочей, существенно облегчающих жизнь, таких, как встроенная лампа для освещения работы, регулятор прижима швейной лапки, позволяющий существенно освободить руки при использовании прибора и многое, многое другое.


Не перестает удивлять и оснащение коверлока, которое можно назвать достаточно обширным. Кроме стандартных кисточки и масленки, это еще и пять подставок для катушек, а также их ограничитель, мусоросборник, пластина для швов распошивального типа, отвертка, запасной нож, педаль и ящик для хранения всего, что так необходимо при использовании прибора.


Все, кто уже успел попробовать коверлок Minerva 3000 в действии, оценили его превосходные функциональные возможности, а те, кто приобрел данное устройство в свою домашнюю коллекцию швейной техники, нисколько не пожалели о своем выборе, оставляя лишь лучшие отзывы о нем.


 



(автор - Artik, добавлено - 22-08-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.