КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Водолеи и год Лошади

Водолеи и год Лошади

В целом год симпатичной Лошадки обещает Водолеям несомненные удачу и успех. Профессиональная сфера будет насыщена заманчивыми перспективами, появятся новые возможности. Будут приходить идеи по бизнес-оптимизированию, но, они потребуют тщательного анализа. Семейные же отношения, как никогда, будут гармоничны и спокойны, даже, возможно, появится прибавление.

Год Лошади советует Водолеям побольше мечтать и стремиться реализовывать свои планы – звезды в этом вам будут содействовать изо всех сил. Вторую же половину года рекомендуется посвятить отвлечению от поднадоевшей рутины и совершить новые для себя открытия.

В отношении здоровья вам будут крайне вредны переутомления, и в целом своему самочувствию следует уделять максимум внимания. Отпуск лучше провести в хорошем санатории.

В целом же год для Водолеев будет непревзойденно интересным и ярким, наполненным событиями. Перспективных возможностей будет масса – нужно будет лишь выбрать подходящие.

Семья. В 2014-м Водолеям советуют побеспокоиться о защите своего самого надежного тыла – семьи. С родными следует проводить максимум времени, нередко жертвуя для этого любимыми хобби и работой. Острее всего потребность в общении с близкими этот знак ощутит именно в июле, а подробнее про водолея узнаете на elle.ru.

Для укрепления отношений советуют отмахиваться от любых подозрений и недоразумений. Быть предельно внимательными к своим домашним и нежными – вот что рекомендует гороскоп для этого знака. Советы близких обретут крайнюю важность. Также советуют именно год Лошадки использовать для реализации мечты о прибавлении в семействе. А вот одиноким пока Водолеям стоит на время позабыть о своей разборчивости и стать более решительными в романтических отношениях. Осенью возможны визиты дальних родственников или поездки к ним. А вот в конце года следует как никогда опасаться ссор в семье – срываться на близких в это время категорически запрещается.

Любовная сфера. Эмоциональные встряски, судя по гороскопу, для Водолеев в этом году не страшны. Год будет исключительно спокойным, хотя, вы, как и прежде, будете завязывать массу новых знакомств и менять партнеров. С кандидатурой окончательно вы так и не определитесь, но, и ставить точку на неподходящих на ваш теперешний взгляд людях не советуют – не исключено, что в будущем вы измените свое отношение.


(автор - Iulea, добавлено - 29-11-2013)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.