КАЛЕНДАРЬ

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Интересное

загрузка...

Воспаление тазовых органов. Группа риска и последствия



загрузка...
Воспаление тазовых органов. Группа риска и последствия

Женское здоровье очень важно беречь, начиная с детского возраста, в противном случае последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
Такие недуги, как заболевания тазовых органов , чаще поражают женщин репродуктивного возраста в возрасте от шестнадцати до двадцати шести лет.

Как правило, такие молодые женщины не ограничивают свои сексуальные контакты наличием постоянного партнера, а имеет их несколько.

А ведь в совсем молодом возрасте половая система девушки еще не до конца сформирована и при любом инфицировании шейки матки, инфекция может получить распространение на саму матку и маточные трубы.
И это напрямую зависит от числа сексуальных партнеров, то есть с увеличением их количества риск инфицирования значительно возрастает.

При этом, заболевание может прогрессировать, возникать снова и снова.

После того, как произошло первое инфицирование, риск повторных заболеваний возрастает в два-три раза.

В настоящее время еще не получено точных данных о том, что способствует возникновению повторных заболеваний.

Но, по мнению специалистов, происходит воздействие первичной инфекции на фаллопиевы трубы, которые становятся более восприимчивыми и менее защищенными при повторном заражении.
Следует сказать и о том, что воспалительные процессы в органах малого таза могут стать причиной возникновения рубцовой ткани в трубах, что является причиной внематочной беременности и развития бесплодия.
Поэтому с каждым последующим инфицированием возрастает риск развития бесплодия.

Если говорить о внематочной беременности, то риск возникновения повышается от шести до десяти раз, а она представляет реальную угрозу жизни женщины.

В том случае, когда речь идет о бесплодии, то следует отметить такую тенденцию к возрастанию риска: при первом инфицировании тазовых органов оно диагностируется в одиннадцати процентах случаев, при повторном воспалении – в двадцати процентах, а при третьем инфицировании бесплодие диагностируется в пятидесяти процентах случаев.

По этой причине, все молодым женщинам хочется дать совет о том, что стоит упорядочить свою сексуальную жизнь, чтобы в будущем не лишить себя счастья материнства.



Самые интересные новости:
загрузка...
(автор - admin, добавлено - 11-02-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.