КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Мезотерапия лица и тела

Сегодняшних красавиц мезотерапией не удивить. Эта процедура в последнее стала очень популярной из-за своей доступности и высокой эффективности. Всё большее число женщин прибегают к мезотерапии лица и тела.

Мезотерапия – воздействие на глубокие слои кожи (на уровне подкожной жировой клетчатки) с целью ее омоложения. В процессе мезотерапии препараты не попадают в кровь пациента, а используемые препараты подбирают специально для вас, с учетом именно вашего типа кожи, характера несовершенств кожи и т. д.

Мезотерапия тела применяется при лечении целлюлита, стрий (растяжек), для возвращения коже эластичности и упругости после родов, либо после резкой потери веса, а также как омолаживающее средство. Используя мезотерапию в качестве оружия против целлюлита, вы не только уменьшаете бугристость, но и теряете в весе, объеме тела. Также результатом проведения этой процедуры можно назвать нормализацию обмена веществ.

Мезодиссолюция – один из видов мезотерапии тела, который направлен на борьбу с жировыми клетками (целлюлитом). Эффект от мезодиссолюции практически такой же, как после липосакции.

Перед проведением процедуры проводится тест на переносимость пациентом препарата. Инъекции проводятся исключительно в проблемную зону только малыми дозами. В индивидуальных случаях применяется местная анестезия. Узнать про увеличение груди и цену на данную услугу вы можете на сайте mysurgeon.ru.

Препараты, применяемые в мезотерапии – витамины, аминокислоты, антиоксиданты, ферменты. Они питают кожу, возвращая ей утраченную энергию.
Гиалуроновая кислота, эластин, коллаген – они стимулируют обменные процессы в коже, делая ее упругой и более «молодой».

Известно, что процедура осуществляется при помощи инъекций иглой, но никаких следов от уколов не остается.

Стоит сказать, что после проведения первой процедуры мезотерапии следующий визит к косметологу вам понадобиться через довольно длительный срок – от 6до12 месяцев.

Противопоказания: онкология, гемофилия, гормональные сбои, беременность, кормление грудью, аллергия на отдельные компоненты вводимого препарата, прочие заболевания кожи.

После проведения инъекции врачи советуют в течение 10-14дней не загорать и не посещать баню.


(автор - Artik, добавлено - 5-08-2012)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.